Гостевая |
Правила и шаблон: Код: [b]1.Имя:[/b][i]пишем тут - группа[/i] [b]2.Срок[/b][i]max[/i] [b]3.Связь:[/b][b]пишет тут[/b]
| Придержанные внешности |
Amor Deliria |
сюжет • faq • правила •
гостевая •
занятые внешности •
биржа труда
• вещание администрации •
шаблон анкет
Вечная зима, пущенная по венам; полыхающие цветы восстания, огненным ковром распустившиеся по всей стране. В правительстве решили, что в мире без эмоций нет места семи смертным. И тогда они осушили все чувства в душах людей, оставив миру последний грех - безразличие. Власть, чувства которой по-прежнему ярки, выжженные до основания люди, революционеры, для которых нет ничего важнее создания нового мира. На чьей стороне окажешься ты?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amor Deliria » гостевая комната » гостевая книга
Гостевая |
Правила и шаблон: Код: [b]1.Имя:[/b][i]пишем тут - группа[/i] [b]2.Срок[/b][i]max[/i] [b]3.Связь:[/b][b]пишет тут[/b]
| Придержанные внешности |
kim jong in, exo,
и вдогонку ему oh se hun. exo
фейхоа,
оба за вами до 25 :3
lu han \ exo
Lu Han,
олеша ваш до 25 :3
эх, как жаль, что у вас всего одна акция. зачиталась)
другие не планируете?
эх, как жаль, что у вас всего одна акция. зачиталась)
другие не планируете?
добра вам :3
Планируем, но не совсем акции. Если быть точнее, то скоро в ту же акцию добавятся еще персонажи)
тогда будем ждать, спасибо за ответ, милая нана)
доброго вечера)
придержите пожалуйста Min Hyo Rin | actress
и хотелось бы узнать по поводу Сиэл. написано, что она по акции проходит, но в акции не заметила её. вы будете ещё писать?)
smoke
держим за вами, до 25.05
да, акция на Сиэл будет, но завтра)
Seo Kang Joon
примного благодарна)
и спасибо за ответ, тогда пну подругу завтра) она очень хочет, за Сиэл поиграть)
smoke
тогда, я ее тоже придержу)
park ji yeon, tara
park ji yeon, tara
За вами до 26 мая хд
Хочу хочу хочу...знаете что хочу? XD Узнать по какой акции проходит Топушка Сынхёнушка, я конечно догадываюсь, но тем не менее. И отлично понимаю что только открылись и попросту могли не успеть написать заявку XD
Но я так хочу играть -___- я не могу терпеть и ждать XD
бонаква
Если вы читали акцию и инфу у меня под веешностью, то поймете что Топ этот тот человек, которого я люблю и убиваю одновременно инъекциями. Он будет в акции. Акция будет готова завтра вечером. Можете зарегистрироваться или придержать внешность)
Kwon Ji Young
В принципе да, я понял, догадливый) Окей, тогда давай поступим так, меня привлекла сама задумка и отношений и сюжет форума в целом, действительно интересно. Я тогда жду акцию, на всякий случай придержи за мной, а я вечером прочту и скажу что да как. За одно хоть твой слог гляну)
Приятного вечера)
бонаква
он такой же как и в акции, которая есть хд
но окей, постараюсь сегодня все сделать хд
Kim Hyun Ah, 4minute
На максимум, пожалуйста.
DD
за вами, до 26.05
Heo Gayoon, 4minute
Связь - ICQ - 646770623
Юн-Юн
за вами до 27 мая
Дня)
Yura girls day, max
Дня)
Yura girls day, max
держим за вами до 27)
jung soo jung na maximum pls (:
soo
за вами до 27 мая хд ждем вас *ООО*
забить роль зараженного все еще можно? :3
ao
вы хотите создать своего персонажа?
да.
Это будет зико.
Анкета уже готова, в принципе под мир ваш она вписывается. но я полностью могу ее согласовать с амс составом.
и ребят, вы охуенные :3
Вы здесь » Amor Deliria » гостевая комната » гостевая книга