Гостевая |
Правила и шаблон: Код: [b]1.Имя:[/b][i]пишем тут - группа[/i] [b]2.Срок[/b][i]max[/i] [b]3.Связь:[/b][b]пишет тут[/b]
| Придержанные внешности |
Amor Deliria |
сюжет • faq • правила •
гостевая •
занятые внешности •
биржа труда
• вещание администрации •
шаблон анкет
Вечная зима, пущенная по венам; полыхающие цветы восстания, огненным ковром распустившиеся по всей стране. В правительстве решили, что в мире без эмоций нет места семи смертным. И тогда они осушили все чувства в душах людей, оставив миру последний грех - безразличие. Власть, чувства которой по-прежнему ярки, выжженные до основания люди, революционеры, для которых нет ничего важнее создания нового мира. На чьей стороне окажешься ты?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amor Deliria » гостевая комната » гостевая книга
Гостевая |
Правила и шаблон: Код: [b]1.Имя:[/b][i]пишем тут - группа[/i] [b]2.Срок[/b][i]max[/i] [b]3.Связь:[/b][b]пишет тут[/b]
| Придержанные внешности |
1.Имя:kim jong in - exo-k
2.Срокmax
3.Связь:
1.Имя:oh sehun - exo-k
2.Срокmax
3.Связь:
хохо
за вами до 2 июня хд
ждем вас! хд
хохо
исправлю на 1234, не забудьте поменять потом пароль хд
исправлю на 1234, не забудьте поменять потом пароль хд
спасибо))
Kim Jong In, что ты отдаешь свое предпочтение за власть)
или у тебя был другой вопрос?
Yang Ji Won, а... вон оно как...
нет, именно этот вопрос и был хд ибо я немного потерялся в этом "власть" и "ему плевать" хдд
спасибо))
Отредактировано Kim Jong In (May 29 2014 02:19)
1) хотелось бы узнать, так как нигде не нашел этот вопрос. В каком возрасте делают вакцинацию? То есть сразу как ребенок родился или же есть определённый возраст вакцинации?
2)
1.Имя:Min Yoon Gi - BTS
2.Срок3 дня
3.Связь:
Min Yoon Gi,
прививка, которая проводится по достижению совершеннолетия.
держим,до 02.06
1.Имя:Do Kyung Soo EXO
2.Срокmax
3.Связь:
Добрый вечер, дорогие администраторы с:
я хотел бы поинтересоваться
Во-первых, я хотел бы взять профессию ракетостроителя, а именно инженера-конструктора, можно ли такое?
Во-вторых, хотелось бы быть засланным революционером в рядах правительства. Так же, можно ли такое провернуть?
В-третьих, можно ли быть "зараженным"?
Do Kyung Soo, выбор профессий у нас свободный)
это интересно,можно прокрутить такое, ваша профессия позволяет быть вам частью правительства...
зараженые,у нас как бы под защитой,будет неправильно его засылать в правительство.
Yang Ji Won, хорошо, спасибо с:
а как то можно остаться при правительстве и не вакцинированным? есть же такой вариант развития событий?
очень бы хотелось быть неким шпионом, ведь все равно, терракты и выступления революционеров происходят, а инженер-ракетчик тут был бы кстати
Do Kyung Soo, пропиши в биографии,что твои родители были из власти, когда эту процедуру, ты мог избежать)
Yang Ji Won, спасибо большое за помощь)
Do Kyung Soo, рада помочь)
У меня вот какой вопрос. А можно работать программистом/хакером в полицейском участке или в закрытом научном учреждении?
Min Yoon Gi, ммм, можете в участке работать хд в закрытом научном центре такие люди по сути не нужны, там же опыты только хд
Kwon Ji Young,
ну всё равно многие данные заносятся в компьютер и системаизируются. Вряд ли это делается вручную хддд Системный оператор тот же. Ну да ладно))
Min Yoon Gi, ну если вы хотите работать там, то пожалуйста хд но вы же понимаете, что вам придется поддерживать власть хд
Min Yoon Gi, это будет нормально)
Хотелось бы вот узнать по поводу личного звания. 1) что делать с подработкой ибо основная полиция, но есть и подработка.
2) если инъекции не было, то как в личном звании строчку: несмотря на эту процедуру...
Min Yoon Gi, пишешь и то и другое // можешь оставить, либо немного изменить эту строчку, это разрешается хд
1.Имя:Kim HyunA - 4minute
2.Срокmax
3.Связь:663521580
дада, знаю, что по акции :з
хёнг
за вами до 5 июня хд
1.Имя: park bom lee [2ne1]
2.Срок max
3.Связь:
Park Bom Lee, за вами до 7 июня хд
Вы здесь » Amor Deliria » гостевая комната » гостевая книга