Гостевая |
Правила и шаблон: Код: [b]1.Имя:[/b][i]пишем тут - группа[/i] [b]2.Срок[/b][i]max[/i] [b]3.Связь:[/b][b]пишет тут[/b]
| Придержанные внешности |
Amor Deliria |
сюжет • faq • правила •
гостевая •
занятые внешности •
биржа труда
• вещание администрации •
шаблон анкет
Вечная зима, пущенная по венам; полыхающие цветы восстания, огненным ковром распустившиеся по всей стране. В правительстве решили, что в мире без эмоций нет места семи смертным. И тогда они осушили все чувства в душах людей, оставив миру последний грех - безразличие. Власть, чувства которой по-прежнему ярки, выжженные до основания люди, революционеры, для которых нет ничего важнее создания нового мира. На чьей стороне окажешься ты?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amor Deliria » гостевая комната » гостевая книга
Гостевая |
Правила и шаблон: Код: [b]1.Имя:[/b][i]пишем тут - группа[/i] [b]2.Срок[/b][i]max[/i] [b]3.Связь:[/b][b]пишет тут[/b]
| Придержанные внешности |
Wu Yi Fan, хорошо) продлеваю до 5 июня
Ну вот, хотел продлить, Видимо Фань сделал это за меня...дождитесь, пожалуйста~~
XingXing
мы ждем Вас, не переживайте)
Отпишусь на всякий случай) Я все еще пишу анкету) не отдавайте меня никомууу *О*
Zhang Yi Xing, придержим тебя еще на 3 дня хд успеешь? хд
Kwon Ji Young, успеет) Куда денется. Я проконтролирую хд
Здравствуйте, заинтересовала Ваша ролевая. Хотелось бы узнать, насколько Вы опираетесь на канон Лорен Оливер? Могу ли я в своей анкете упоминать такие вещи как "Книга Тссс", "Годы чудес", "Склепы" и "Симптомы deliria"? Просто не хочется потом всё это заново переписывать, если Вас данное не устроит.
kitty
что значит упомянуть?
мы не опираемся на книги о.о
Ммм, спасибо за ответ.
Вы здесь » Amor Deliria » гостевая комната » гостевая книга