Amor Deliria

Объявление

Amor Deliria
Время на форуме: 17.00 - 19.00
Дата: 27 мая 2128 год; суббота
Погодные условия: +27 градусов, небо медленно заволакивают грозовые тучи

сюжетfaq правилагостеваязанятые внешностибиржа трудавещание администрации
шаблон анкет

Вечная зима, пущенная по венам; полыхающие цветы восстания, огненным ковром распустившиеся по всей стране. В правительстве решили, что в мире без эмоций нет места семи смертным. И тогда они осушили все чувства в душах людей, оставив миру последний грех - безразличие. Власть, чувства которой по-прежнему ярки, выжженные до основания люди, революционеры, для которых нет ничего важнее создания нового мира. На чьей стороне окажешься ты?

Настоящий писатель

Несовершенство прекрасно, безумие гениально, и лучше быть абсолютно смешной, чем абсолютно скучной.

Доска почета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amor Deliria » комната сюрпризов » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://data3.whicdn.com/images/87337478/large.gif

Кто-то нужен нам, кому-то нужны мы. В нашем мире мы не можем быть без поддержки, без друзей, родных, без врагов и предателей, особенно во время таких безумных дней, что творятся за нашим окном. Мы ищем всех, без кого не сможем обойтись в этом мире.

ПРАВИЛА И ШАБЛОН ЗАЯВКИ

1. Чтобы подать заявку, нужно иметь, хотя бы 1 игровой пост
2. Внешность для вашей заявки необходимо придерживать в гостевой, чтобы администрация смогла отметить внешность, как придержанной по акции.
3. Взяв персонажа из данной акции, можно заполнить упрощенную анкету.
4. Если Вам не понравился персонаж, представленный в данной акции, а внешность хотелось бы взять, то Вы можете взять данную внешность, но заполнить уже полную анкету.

Код:
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td colspan=9 bgcolor=#b9cfef][align=center][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]Я *ВАШЕ ИМЯ* ИЩУ *КОГО ИЩЕТЕ*[/size][/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[td width=2% bgcolor=#b9cfef][/td][td width=98% bgcolor=#f2f2ff colspan=7][align=center][img]тут ваше изображение[/img]
[/td][td width=2% bgcolor=#b9cfef][/td][/align]
[tr]
[td colspan=9 bgcolor=#b9cfef][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=32% bgcolor=#b9cfef colspan=3][align=center][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]ОТНОШЕНИЯ;ХАРАКТЕР[/size][/color][/td][/align][/font][td width=28% bgcolor=#b9cfef colspan=3][align=center][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]БИОГРАФИЯ[/size][/color][/align][/font][/td]
[td width=14% bgcolor=#b9cfef colspan=3][align=center][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/size][/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f2f2ff width=48% colspan=3]что любит, не любит, основные черты характера;;для чего Вы ищете данного персонажа?[/td]
[td bgcolor=#f2f2ff width=48% colspan=3]несколько фактов из биографии необходимого персонажа;[/td]
[td bgcolor=#f2f2ff width=14% colspan=3]чем занимается ваш персонаж в городе;[/td][/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td rowspan=4 width=2% bgcolor=#b9cfef][/td][td width=32% bgcolor=#b9cfef][align=center][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]ИМЯ[/size][/color][/align][/font][/td][td rowspan=3 width=2% bgcolor=#b9cfef][/td][td width=30% bgcolor=#b9cfef][align=center][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]ГРУППА[/size][/color][/align][/font][/td][td rowspan=4 width=2% bgcolor=#b9cfef][/td][td width=14% bgcolor=#b9cfef][align=center][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]ВОЗРАСТ[/size][/color][/align][/font][/td][td rowspan=3 width=2% bgcolor=#b9cfef][/td][td width=14% bgcolor=#b9cfef][align=center][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]СВЯЗЬ[/size][/color][/align][/font][/td][td rowspan=4 width=2% bgcolor=#b9cfef][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f2f2ff width=32%] тут имя[/td][td bgcolor=#f2f2ff width=30%] тут название группы[/td][td bgcolor=#f2f2ff width=14%]тут возраст[/td][td bgcolor=#f2f2ff width=14%]тут связь[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

0

2

ЗАНЯТ

Я Квон ДжиЕн ИЩУ Чхве Сынхена

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltn7maqyzf1qzisjjo1_r1_500.gif

ИМЯ

СВЯЗЬ

Choi Seung Hyun // Чхве Сынхен

big bang

26 лет

ЛС, потом могу дать свою аську

ОТНОШЕНИЯ И ХАРАКТЕР

БИОГРАФИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ищу для интересного поворота событий // любишь сладкую вату, сигаретный дым, старые печатные машинки, запах костра и вид ночного неба // не любишь, когда тебе врут и пытаются использовать в своих целях, прямолинейный, "мальчик-лед" как тебя прозвали когда-то в школе

немножко информации

писатель // иногда по ночам может подрабатывать барменом в каком-нибудь клубе // ты родился в простой семье, по мимо тебя в семье еще была младшая сестра, которую ты очень любил и заботился о ней. Ты никогда не принимал сторону правительства этого города, но чтобы что-то изменить у тебя не хватало смелости. Ты мечтал о том, чтобы твою сестра никогда не проходила инъекцию, и твоя мечта действительно осуществилась, только с очень неприятным для тебя условием. Тебе пришлось "влюбиться" в меня. Мы познакомились совершенно случайно, в одном из парков. Куда ты приходил для вдохновения, а я сбегал от многочисленной суеты и нервотрепки, которая преследовала меня постоянно. Для меня это была влюбленность с первого взгляда. Ты зацепил меня своим холодным, отреченным взглядом. Эти взъерошенный волосы, которые ты не любил укладывать придавали тебе какую-то загадочность и в тоже время утонченность. Мне понравилось, как ты зарываешься рукой в своих волосах, создавая еще больший беспорядок. Мне понравилось, как ты куришь, делая глубокую затяжку, пропуская через легкие и после чего выпуская дым через рот. Это завораживало. Возможно, в какой-то момент я бы тебе и понравился, если бы ты не узнал меня. Хотя, кто не знает в наше время сына мэра, который практически уже правит этим городом. Ты ненавидел меня, всем сердцем. Ты презирал меня за то, что я делаю с этим городом, с бедными, несчастными людьми. А я так хотел быть с тобой. Я так хотел приходить к тебе домой, и быть рядом с тобой. Но ты лишь злился на меня и отталкивал от себя. Я Чуть позже я узнал о том, что у тебя есть сестра, которой в скором времени нужно было делать инъекцию, и тогда я предложил сделку. Я договорюсь, чтобы ей не проводили ее, но тогда ты должен будешь встречаться со мной. После подобного предложения ты возненавидел меня еще сильнее. Но тебе пришлось согласиться. Я не требовал от тебя никаких чувств, да и какие чувства могут быть у того, кому уже была проведена инъекция. Мне просто хотелось находиться рядом с тобой, касаться тебя, обнимать тебя, чувствовать приятный, еле уловимый запах твоего парфюма. Но вскоре и этого мне становилось мало. Я видел презрение в твоих глазах, холодность, ненависть в каждом твоем слове. Я хотел, чтобы ты любил меня. И мне пришлось вводить тебе вакцины, чтобы ты смог "полюбить" меня. И ты действительно "любил" меня, я чувствовал себя безумно счастливым человеком, но чем дальше, тем все тяжелее становилось тебе. Частые головные боли, которые не давали тебе покоя по ночам, дозу приходилось увеличивать, чтобы она смогла подействовать. И все это медленно, но мучительно убивало тебя. Я не могу остановиться, я не могу отпустить тебя от себя, потому что я уже не смогу без тебя. Это слишком тяжело.

0

Вы здесь » Amor Deliria » комната сюрпризов » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно